sexta-feira, 2 de maio de 2014

Wrap de Alface

Olá pessoal!! Tudo bem?
Hoje, trago a vocês uma receitinha básica e saudável, que eu aprendi no canal da Fla. É uma receitinha bem light, bom para quem está em dieta, pois têm ingredientes bem legais.

Ingredientes:
500 gr de frango temperado, cozido e desfiado;
1 maça picada em cubinhos;
Salsão ( usar o talo ) picadinho a gosto;
Uva passas;
Castanha de caju triturado ( ou amêndoas, ou castanha do Pará ). O que você tiver disponível;
Azeitona picadinha;
Maionese Light ( eu comprei a normal mesmo )
Folhas de Alface ( usei a americana porque é mais crocante )



Modo de Preparo:
Depois que você cozinhar e desfiar o frango, picar tudo em cubinhos, juntar numa tigela e misturar tudo.
E em seguida colocar e enrolar no alface.



























A explosão de sabores é MARAVILHOSA


Bon Appetit.

8 comentários:

  1. Hmmm parece ótimo, nunca comi nada parecido! Fiquei com vontade de experimentar agora! rs

    beeeijos,
    Miss Sainha

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Este comentário foi removido pelo autor.

      Excluir
    2. Mas é BOM mesmoo, aii estou vivendo de amores por este prato. Meu esposo, meus pais amaram. rsrsrs

      Excluir
  2. Que receita perfeitaaaaa Dê!
    Uma deliciaaa. Mas uma dúvida? Fica mt forte com azeitona???

    Beijos lindaaaaaaaaaaaaaaaa

    Lilas Fashion

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Assim, como não é um prato quente e eu amoo azeitona eu não achei forte. Mas eu não coloquei muito. Coloque um tanto que você vê que vai balancear o sabor. Bjokas

      Excluir
  3. Uauuuuuuuu, adorei, só não gosto de uva passa e as castanhas, mas posso fazer separado, pq o esposo gosta hehee
    Ameiiiiiiiiiii

    Bjão amiga!

    http://blogsonhomeuporregianebotazzoli.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Lindona, eu também não gostava de comer nada salgado com uva passa, mas depois que fiz este prato meu conceito mudou heheheh. Pois é, faz mesmo é muito bom. Bjokasss

      Excluir
  4. Hum,parece que fica uma delicia!Amei a receita.Beijos

    http://vanessaquirino.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir